河南城建学院第二届校学生发展服务中心换届大会成功召开
2019-05-29 12:29     (点击: )

河南城建学院第二届校学生发展服务中心换届大会成功召开

通讯员 田永果) 5月28日下午19点,我校在行政楼报告厅举行河南城建学院第二届学生发展服务中心换届大会,出席 本次大会的领导有校党委组织部:程鹏老师;校学生事务综合服务中心副主任:温啸野老师;市政与环境工程学院学工办主任、团总支书记:杨冰老师;校党委学工部、学生处思想教育科副科长:田永果老师。各学院学生会主席及学生代表和学生共400多人参加此次大会。

大会伊始,全体起立奏国歌。礼毕,由杨国洲老师致开幕辞,随后第一届主任团代表武泉上台做述职报告。在过去的一年,第一届校学生发展服务中心全体成员对中心工作做出了极大的贡献,取得了骄人的成绩。为了表达对他们的感谢,由校学生事务综合服务中心副主任温啸野老师为第一届主任团颁发聘书;由市政与环境工程学院学工办主任、团总支书记杨冰老师和校党委组织部程鹏老师为部长团颁发聘书。接着由中心现任主任杜有朋做就职报告。长江后浪推前浪,一代更比一代强。相信在新一届主任团及部长团的带领下学生发展服务中心会越来越好,中心的明天也将更加灿烂。经过一年的锻炼与选拔,新一届中心干部也脱颖而出。接下来进行的就是校学生发展服务中心第二届主任团及部长团的风采展示。最后,田永果老师致闭幕辞,他指出,校学生发展服务中心是我校学生处具体指导的学生服务组织,充分发挥学生的主体作用,主要协助学生处做好学风班风建设、辅导员队伍发展、学生信息调研、素质提升等具体工作,并对各学院对学生发展服务中心的支持表示了感谢。至此本次换届大会圆满结束。