首页 | 学工部(处)首页 | 政策法规 | 思政动态 | 通知公告 | 专题教育 | 学子天空 | 学习资料 | 优秀事迹展 
 
当前位置: 首页>>学子天空>>正文
 
河南城建学院田径运动会开幕啦
2019-04-17 20:40     (点击: )
[字号: ]

在校运会开始这一天城建迎来了久违的好天气,烈日炎炎、骄阳似火,比赛未始而心先热。

在这个草长莺飞的四月,我们流过汗掉过泪。我们曾一齐悲伤,在那个败北的沙坑上;我们也一起击掌,在这红色的跑道上。

如今,运动员们正意气风发的立于赛场之上,一切都已准备就绪,我们已蓄势待发!

清风、烈日、呐喊声;挥汗,脚印,扬尘起。

汪国真曾言:“既然目标是地平线,留给世界的只能是背影,我不去想前方是平坦还是泥泞。”而运动员们奋力奔跑时的青春风姿,和我们看向比赛场中时眼里蕴含的骄傲期许,是校运会上令人最热血沸腾的动人画卷。

“一根小小的横杆,落下的是青春无悔,升起的是不负众望。”

校运会第一天进行比赛的项目是老师们的跳绳、男子100米、男子实心球、女子跳高跳远和同学们的100米、400米、女子跳高项目。

随着各项比赛的顺利进行,场内气氛也逐渐步入高潮,锣鼓喧天,鼓乐齐鸣。

在这个城建一年一度的盛大活动中,我们欢呼,我们沮丧,在这个酸甜苦辣共存的炎炎夏日城宝们要注意防晒、小心受伤哦。

最后,也向运动会在台前幕后的工作人员说一声:辛苦啦,你认真专注的模样真漂亮。

关闭窗口
 
-更多-

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved.  河南城建学院 学工部(处) 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:xgtx@hncj.edu.cn