首页 | 学工部(处)首页 | 政策法规 | 思政动态 | 通知公告 | 专题教育 | 学子天空 | 学习资料 | 优秀事迹展 
 
当前位置: 首页>>学子天空>>正文
 
今天,你是最美的
2019-03-08 16:06     (点击: )
[字号: ]

 今天,又迎来了一年一度的女神节,小学工在这里祝城建的女生们女神节快乐,愿丝丝春雨为你洗涮疲惫,暖暖春风为你吹去烦恼,烂漫春花装扮你的容颜,整个春天为你带去美丽人生!


    我们知道,每个女生在过去、现在、以及将来都会拥有多重身份——母亲、妻子、女儿、女上司、女友、萌妹子、女汉子、女王……但是,无论哪一种身份和姿态都是世界最美的色彩。


    冰心曾在《关于女人》后记里说:世界上若没有女人,这世界至少失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”。女人,既是水的柔,又是失浪的强劲。当今社会女性再也不只是“足不出户”和“相夫教子”,她们可以走上不同的舞台,展现女性的独特魅力。


    当然,这一天也是一个感恩的日子。感恩我们的母亲,感谢我们的闺蜜,还有感谢我们自己!


\\\ 致母亲 \\\

也许只有等到我们为人父母之后


才能真正体会父母之辛苦


孝敬父母不只是说说而已


可时间是很快很残酷的


有时侯他们说老就老了


幸好现在这还不晚


一直以来你都把最好的给我


现在您牵挂的孩子长大了





致我们自己


愿你永远年轻漂亮


不负这三月的春光


更不负这一世的时光


             愿这一天还有接下来的每一天,所有的女生都有一个好心情!


关闭窗口
 
-更多-

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved.  河南城建学院 学工部(处) 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:xgtx@hncj.edu.cn